FAKULTAS PSIKOLOGI

Universitas Muhammadiyah Aceh

Fakultas Psikologi Yudisium 34 Mahasiswa Tahun Akademik 2020-2021

UNMUHA- Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Aceh (UNMUHA), melaksanakan yudisium pada tanggal 24 Oktober 2020, bertempat di aula serbaguna Fakultas Ekonomi UNMUHA.

Pada yudisium kali ini Fakultas Psikologi UNMUHA menyudisium sebanyak 34 Mahasiswa, acara ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat, untuk mencegah penyebaran virus corona.

Acara ini dibuka langsung oleh dekan Fakultas Psikoligi UNMUHA Barmawi,Msi, dalam sambutannya Barmawi berpesan untuk tidak segera puas dengan gelar yang sudah diraih ini, mengigat persainggan kedepan menjadi lebih ketat,kita harus mengingkatkan kemampuan kita sehingga kita dapat bersaing. Acara yudisium dimulai pada pukul 09.30-11.30 WIB.