Api Unggu Persaudaraan Berkobar di Pantai Lam Awee

Aceh Besar, 12 Oktober 2024. Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) melaksanakan kegiatan Silahturahmi Keakraban Aneuk Psikologi (SIKAP) yang berlokasi di Pantai Lam Awee, Aceh Besar. Tujuan kegiatan ini adalah memperkuat keakraban antar mahasiswa baru, lama, dan civitas akademika Fakultas Psikologi Unmuha. Kegiatan ini mengusung tema “Menguatkan Ikatan Persaudaraan dan Kobarkan Api Unggu Aneuk Psikologi Unmuha untuk Menciptakan Generasi yang Berkualitas”. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Dekan Psikologi Unmuha, Dr. Barmawi, M.Si. Dalam sambutannya, beliau berpesan agar mahasiswa psikologi Unmuha terus meningkatkan kecintaan terhadap fakultas, memperdalam pengetahuan tentang kepemimpinan dan organisasi, serta senantiasa mengembangkan diri dan menumbuhkan rasa percaya diri. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 08.00 hingga 16.00 WIB.