“Audit Internal di Fakultas Psikologi Unmuha: Langkah Menuju Peningkatan Mutu”

Banda Aceh, 19 Juli 2024 – Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) menerima kunjungan auditor Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unmuha dalam rangka Audit Internal Mutu (AMI) ke-IX. Kegiatan ini berlangsung di ruang rapat Fakultas Psikologi Unmuha dan menjadi momen penting dalam upaya peningkatan kualitas akademik.

Auditor yang bertugas, Bapak M. Naufal Hidayat, Lc, MA, disambut hangat oleh Dekan Psikologi, Bapak Dr. Barmawi, S.Ag., M.Si. Dalam sambutannya, Dr. Barmawi mengucapkan selamat datang dan memperkenalkan Fakultas Psikologi yang saat ini memiliki sekitar 300 mahasiswa aktif dan satu program studi.

Turut hadir dalam acara ini Wakil Dekan 1 (WD1) Bapak Sukri Karim, S.Psi., M.Si., Ketua Program Studi (Kaprodi) Ibu Nur Hasmalawati, S.Psi., M.Si., Kepala Tata Usaha (KTU) Ibu Nasrinah Hanim, S.Psi., M.Psi., Psikolog, Kasubbag Akademik Bapak Imam Abdillah Lukman, S.Psi., M.Si., serta Tenaga Kependidikan Ibu Dini Kartiaka, S.Psi., dan Ibu Maulizar M. Husin, SE.

Kegiatan audit ini berlangsung dari pukul 09.00 hingga 15.30 WIB, dan ditutup dengan penandatanganan berita acara audit internal oleh auditor dan Kaprodi. Momen ini menandai komitmen Fakultas Psikologi Unmuha dalam menjaga dan meningkatkan mutu pendidikan secara berkelanjutan.