Fakultas Psikologi Unmuha Adakan Pelatihan Penggunaan Website Versi Terbaru

Banda Aceh, 31 Mei 2024 – Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) menyelenggarakan pelatihan penggunaan website psikologi versi terbaru yang dilaksanakan melalui platform Google Meet. Pelatihan ini berlangsung di lingkungan Akademik Fakultas Psikologi pada pukul 09.30 WIB.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan wawasan serta kemampuan staf humas Fakultas Psikologi dalam mengelola dan memanfaatkan website fakultas. Materi pelatihan disampaikan oleh Irfan Redha, seorang web developer dengan pengalaman yang luas di bidangnya. Beliau memberikan panduan komprehensif mengenai fitur-fitur baru dan cara efektif mengelola konten website agar lebih informatif dan user-friendly.

Pelatihan ini juga dihadiri oleh beberapa civitas akademik, termasuk Bapak Sukri Karim, S.Psi., M.Si., dan Bapak Imam Abdillah Lukman, S.Psi., M.Si. Partisipasi aktif dari pihak akademik menunjukkan komitmen mereka dalam meningkatkan kualitas layanan informasi fakultas melalui media digital.

Selain itu, Fakultas Psikologi Unmuha juga mengundang salah satu mahasiswa, M. Filhal Haqqani, untuk ikut serta dalam kegiatan ini. Kehadiran mahasiswa dalam pelatihan ini diharapkan dapat memberikan tambahan soft skill yang berguna dalam pengembangan diri serta mendorong keterlibatan mereka dalam berbagai kegiatan fakultas.

Dengan adanya pelatihan ini, Fakultas Psikologi Unmuha berharap dapat meningkatkan kualitas pengelolaan website fakultas, sehingga dapat memberikan layanan informasi yang lebih baik kepada seluruh civitas akademika, Mahasiswa dan masyarakat umum.