Psikologi Unmuha Membagikkan 28 KHS kepada Mahasiswa PMM 3

Banda Aceh, 8 Januari 2023. Fakultas Psikologi Unmuha melaksanakan pelepasan serta pembagian kartu Hasil Studi (KHS) kepada sebanyak 28 Mahasiswa Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) 3. Dalam sambutannya dekan psikologi menyampaikan terima kasih sudah memilih prodi psikologi Unmuha sebagai tempat belajar selama satu semester ini, semoga kita kembali bertemu pada kesempatan yang berbeda.

Putri mewakili mahasiswa PMM 3 menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya kepada semua dosen, staf akademik. Menurut putri selama berkuliah di prodi psikologi Unmuha mahasiswa PMM diberikan pelayanan akademik yang baik dan ramah, serta dosen-dosennya yang tidak membeda-bedakan mahasiswa.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di laboratorium Fakultas Psikologi, dan di hadiri oleh mahasiswa PMM 3 serta civitas akademik psikologi Unmuha.