Fakultas Psikologi Adakan PKKMB Menyambut Mahasiswa Baru

UNMUHA Fakultas Psikologi Adakan PKKMB: Menyambut Mahasiswa Bar

Banda Aceh, 13 September 2023 – Universitas Muhammadiyah Aceh (UNMUHA) Fakultas Psikologi telah sukses menyelenggarakan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) pada hari Rabu, 13 September 2023. Kegiatan berlangsung di Gedung Kuliah New Zealand, Ruang 10 A, Dekan  Psikologi Barmawi M.Si, membuka langsung kegiatan ini.

Dalam sambutannya, Dekan Psikologi Barmawi M.Si memberikan kata-kata semangat kepada para mahasiswa baru. Beliau menyampaikan keyakinan bahwa memilih Psikologi di UNMUHA adalah langkah yang tepat, dengan peluang karir yang sangat luas sebagai sarjana psikologi.

Acara ini juga dihadiri juga oleh struktural Fakultas Psikologi UNMUHA, termasuk Wakil Dekan, Sukri Karim, S.Psi., M.Si, Kaprodi Nur Hasmalawati, S.Psi., M.Si, Ketua Tata Usaha Nasrinah Hanim, S.Psi., M.Psi., Psikolog, dan Kasubag Akademik Imam Abdillah Lukman, S.Psi., M.Si.

PKKMB ini berlangsung selama tiga hari, mulai dari tanggal 11 hingga 13 September 2023. Dalam rangkaian kegiatan ini, satu hari setengah dipusatkan di tingkat Universitas, sementara satu hari setengah lagi di tingkat Fakultas.

Para mahasiswa baru di UNMUHA Fakultas Psikologi memiliki kesempatan untuk merasakan atmosfer kampus yang hangat dan penuh semangat, serta mendapatkan informasi yang berguna untuk perjalanan akademik mereka ke depan. Semoga PKKMB ini dapat membantu mereka memulai perjalanan studi mereka dengan baik.