Family Gathering Fakultas Psikologi UNMUHA

Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Aceh mengadakan kegiatan Family Gathering Perdana yang berlokasi di Pantai Tebing, Lampuuk dan dihadiri oleh Seluruh Dosen dan Staf bersama Keluarga Besar Fakultas Psikologi UNMUHA. Acara tersebut juga dihadiri oleh Rektor UNMUHA, Bapak Dr. Aslam Nur, MA serta memberi sambutan dalam acara tersebut. Kegiatan ini tidak hanya berkumpul bersama, tapi diisi juga dengan kegiatan Outbond yang dipandu oleh Tim Mentari Learning Center (MLC). Tidak hanya itu, kegiatan ini juga menyertakan aneka perlombaan untuk anak-anak Dosen dan Staf Fakultas Psikologi UNMUHA.

dalam kegiatan ini, diumumkan juga Dosen Terbaik pilihan mahasiswa periode Semester Ganjil 2019-2020. Untuk kategori Dosen Pria Terbaik yang terpilih oleh mahasiswa adalah Bapak Barmawi, M.Si, sedangkan Dosen Wanita Terbaik yang terpilih adalah ibu Hanna Amalia, S.Psi., M.Psi., Psikolog, serta pemilihan Staf Terbaik menurut mahasiswa jatuh kepada ibu Winda Putri Diah Restya, S.Psi., MA.

Dalam sambutannya, Bapak Barmawi, M.Si selaku dekan Fakultas Psikologi UNMUHA mengapresiasi kegiatan Family Gathering tersebut, dan berharap Tim Fakultas Psikologi UNMUHA tetap dapat menjaga kekompakan, Kerjasama, menuju persiapan re-akreditasi Fakultas menjadi Fakultas Psikologi “The Best”. Di akhir sambutannya, Dekan Fakultas Psikologi UNMUHA mengajak Tim Dosen & Karyawan yakin dan selalu optimis bahwa “I am The Best, You Are The Best, We Are The Best!”