Milad Psikologi Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) Meriahkan Kampus

Aceh, 13 Juli 2023 – Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) menggelar perayaan Milad Psikologi dengan meriah. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 13 hingga 15 Juli 2023 dan dihadiri oleh mahasiswa, dosen, serta tamu undangan lainnya.

Dalam rangkaian acara Milad Psikologi Unmuha, berbagai kegiatan menarik digelar untuk memeriahkan perayaan ini. Seminar, pentas seni, dan bazar UMKM menjadi beberapa kegiatan yang diadakan selama tiga hari ini. Peserta seminar dapat memperoleh wawasan baru mengenai berbagai topik terkait psikologi yang disampaikan oleh para ahli di bidangnya. Sementara itu, pentas seni diisi dengan berbagai pertunjukan menarik dari mahasiswa Psikologi Unmuha yang menampilkan bakat dan kreativitas mereka. Bazar UMKM juga turut menyemarakkan acara ini dengan menawarkan beragam produk dari para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM).

Acara Milad Psikologi Unmuha secara resmi dibuka oleh Dekan Psikologi Unmuha, Barmawi, M.Si. Dalam sambutannya, Barmawi menyampaikan dukungannya penuh terhadap kegiatan ini serta kegiatan-kegiatan mahasiswa lainnya yang dapat mendongkrak akreditasi fakultas. Ia juga memberikan pesan kepada mahasiswa untuk aktif dalam mengembangkan kemampuan diri melalui berbagai kegiatan yang bertujuan meningkatkan kompetensi.

“Kami sepenuhnya mendukung kegiatan-kegiatan mahasiswa yang mendorong peningkatan kemampuan diri. Melalui kegiatan ini, kami berharap mahasiswa dapat mengasah keterampilan dan menjadi pribadi yang unggul di bidang psikologi,” ujar Barmawi dalam sambutannya.

Milad Psikologi Unmua merupakan momen bersejarah bagi mahasiswa Psikologi Unmuha untuk merayakan keberhasilan dan prestasi yang telah diraih. Selain itu, acara ini juga menjadi ajang silaturahmi antarangkatan serta mempererat hubungan antara mahasiswa, dosen, dan alumni.

Dengan berbagai kegiatan menarik dan dukungan penuh dari pihak fakultas, Milad Psikologi Unmuha tahun ini diharapkan menjadi momentum yang berarti bagi mahasiswa Psikologi Unmuah dalam meningkatkan kualitas dan kompetensi di bidang psikologi.