Psikologi Unmuha Adakan SIKMABA 2021 Secara Daring

Universitas Muhammadiyah Aceh_Fakultas psikologi Universitas Muhammadiyah Aceh (UNMUHA) pada tahun ini mengadakan Silahturahmi Keakraban Mahasiswa Baru (SIKMABA) dengan cara yang berbeda dari biasanya (18/9). pada SIKMABA 2021 ini dilaksanakan secara daring, dan acara ini dibuka secara resmi oleh dekan Fakultas Psikologi Unmuha Barmawi, M.Si, Barmawi, M.Si dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada mahasiswa baru dan selamat berproses di fakultas psikologi.

Sikmaba kali ini dihadiri oleh 62 mahasiswa baru dan anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Psikologi Unmuha, acara ini dibagi kedalam 2 sesi. sesi pertama yang dimulai dari pukul 08.30-11.00 WIB mahasisiwa baru diperkenalkan dengan sistem akademik dan seluruh staf yang ada, kemudian pada sesi ke 2 yang dimulai dari pukul 11.00-15.30 WIB mahasiswa diperkenalkan dengan BEM Psikologi.

acara ini ditutup langsung oleh Wakil Rektor 3 Zardan Araby, M.T melalui tayangan video.