Psikologi Unmuha yudisiumkan 21 Lulusan

Banda Aceh 15 Maret 2022, Psikologi unmuha kembali meyudisiumkan sejumlah 21 mahasiswa/i. kegiatan ini dimulai pada pukul 09.00-11.30, dalam sambutannya pak dekan Barmawi,M.Si menyampaikan pentingnya soft skill di zaman ini. IPK tinggi saja tidak cukup untuk memastikan keberhasilan anda dimasa depan. namun soft skill menjadi indikator penentu lainnya untuk sukses dimasa depan.

barmawi dalam sambutannya juga menyampaikan selamat kepada pada mahasiswa/i yang sudah menyelesaikan studinya dipsikologi, dan menyarankan untuk melanjutkan perkuliahnnya ke jenjang yang lebih tinggi, ” saya ucapkan kepada teman-teman semua sudah menyelesaikan kuliah di Fakultas Psikologi Unmuha, dan saya menyarankan teman-teman untuk melajutkan kuliah ke jenjang yang lebih tinggi lagi, dan kita siap memberikan rekomendasi untuk hal itu.