Roza mewakili psikologi UNMUHA menjadi duta kosmetik aceh

Balai Besar Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) ACEH, menyelenggarakan seminar Duta Millenial Kosmetik Aman pada tanggal 27-28 Juli 2021, bertempat di hotel grand permata hati dan dihadiri oleh 30 orang mahasiswa dan siswa yang terpilih.

Acara ini dibuka langsung oleh ketua BPOM Aceh Drs. Abdul Rahim, Apt, M.Si, dalam sambuatnnya abdul menyampaikan, duta kosmetika aman ini, diharapkan mampu menjadi agent of change yang mampu menyebarkan informasi cerdas dalam memilih kosmetika yang aman, bermanfaat, dan bermutu di sosial media maupun lingkungannya.

Roza salah satu dari 30 yang terpilih, untuk mewakili Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha), berasal dari fakultas psikologi menjadi duta kosmetik BPOM Aceh.